- МИНИСТЕРСТВО
- Положение о министерстве
- Структурные подразделения
- Межведоственная эксп. комиссия
- Наградные документы
- Нормативные документы
- Планы работы
- Отчеты о выполнении плана
- Противодействие коррупции
- Нормативно-правовые акты
- Обратная связь для сообщений о фактах коррупции
- Опрос о противодействии коррупции
- Независимая антикоррупционная экспертиза
- Планы противодействия коррупции
- Методические рекомендации в сфере противодействия коррупции
- Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения
- Сведения о доходах сотрудников
- Мониторинг правоприменения
- Обращения граждан
- Политика в отношении персональных данных
- Фотогалерея
- Контакты
- Порядок обжалования НПА и иных решений
- МЕРЫ ГОСПОДДЕРЖКИ
- ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ
- ПРОФСОЮЗ АПК
- РОСАГРОЛИЗИНГ
- РОССЕЛЬХОЗБАНК
- РОССЕЛЬХОЗЦЕНТР
- Положение
- Мониторинг
- Система добровольной сертификации "Россельхозцентра"
- Заявка на сертификацию
- Порядок проведения сертификации
- Таблица кодов сорта
- Вопросы лесной сертификации рассмотрены на семинаре в Иркутске 21-23 августа 2013г.
- Изменения №1 в Правила функционирования Системы добровольной сертификации "Россельхозцентр" (рег.№ РОСС RU.B934.04.ШР01 от 07.06.2012)
- Информация о провдении добровольной аттестации семеноводческих хозяйств по Приморскому краю
- Структура филиала
- МЫ В СОЦСЕТЯХ
Представители Рязанской области приняли участие в международной выставке «Современное хлебопечение-2015»
С 22 по 24 апреля в Москве проходила 21-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка «Современное хлебопечение n 2015». В работе выставки приняли участие специалисты министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области, ведущих хлебопекарных предприятий региона, а также будущие технологи n студенты Рязанского государственного агротехнологического университета имени П.А. Костычева.
Выставка Modern Bakery Moscow n это единственная выставка на территории России и стран СНГ, на которой представлен весь спектр оборудования и ингредиентов для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, включая: оборудование для выпечки, лабораторные и измерительные приборы, холодильную технику, упаковку и многое другое.
Выставку сопровождала обширная деловая программа, включающая мастер-классы, семинары и конкурсы. На дискуссионных площадках с участием руководителей Российского Союза пекарей, НИИ хлебопекарной промышленности, НИИ питания РАН, Союза Производителей Пищевых Ингридиентов обсуждались современное состояние и пути развития хлебопекарной отрасли, повышении конкурентоспособности хлебопекарных предприятий России, решение задач технической и технологической модернизации хлебопекарных предприятий. На Международном хлебопекарном Форуме большое внимание было уделено темам здорового и лечебно-профилактического питания, решению задачи импортозамещения в обеспечении граждан, больных сахарным диабетом, а также инновационным кондитерским и хлебопекарным изделиям, продуктам глубокой заморозки.
В рамках выставки состоялся завершающий этап конкурса на звание «Лучший хлеб России 2015». Ранее по результатам I этапа был отобран для участия хлеб «Дарницкий» Муниципального предприятия «Хлебозавод №1 города Рязани». По итогам II этапа «Народная дегустация» продукция рязанского хлебозавода получила высокую оценку посетителей выставки.