- МИНИСТЕРСТВО
- Положение о министерстве
- Структурные подразделения
- Межведоственная эксп. комиссия
- Наградные документы
- Нормативные документы
- Планы работы
- Отчеты о выполнении плана
- Противодействие коррупции
- Нормативно-правовые акты
- Обратная связь для сообщений о фактах коррупции
- Опрос о противодействии коррупции
- Независимая антикоррупционная экспертиза
- Планы противодействия коррупции
- Методические рекомендации в сфере противодействия коррупции
- Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения
- Сведения о доходах сотрудников
- Мониторинг правоприменения
- Обращения граждан
- Политика в отношении персональных данных
- Фотогалерея
- Контакты
- Порядок обжалования НПА и иных решений
- МЕРЫ ГОСПОДДЕРЖКИ
- ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ
- ПРОФСОЮЗ АПК
- РОСАГРОЛИЗИНГ
- РОССЕЛЬХОЗБАНК
- РОССЕЛЬХОЗЦЕНТР
- Положение
- Мониторинг
- Система добровольной сертификации "Россельхозцентра"
- Заявка на сертификацию
- Порядок проведения сертификации
- Таблица кодов сорта
- Вопросы лесной сертификации рассмотрены на семинаре в Иркутске 21-23 августа 2013г.
- Изменения №1 в Правила функционирования Системы добровольной сертификации "Россельхозцентр" (рег.№ РОСС RU.B934.04.ШР01 от 07.06.2012)
- Информация о провдении добровольной аттестации семеноводческих хозяйств по Приморскому краю
- Структура филиала
- МЫ В СОЦСЕТЯХ
Лучшего сыродела, пекаря и обвальщика мяса выберут в течение года в Алтайском крае
В течение года в регионе будет проходить профессиональный конкурс «Лучший по профессии», в котором определятся победители в различных отраслях производства. Пищевая промышленность узнает имена своих «героев»: лучшего сыродела, обвальщика мяса и пекаря.
Состязание за звание лучшего сыродела продлится традиционно два дня n 28 и 29 апреля. Специалисты будут отвечать на тестовые вопросы и решать ситуационные задачи, а затем выполнят производственную часть: сварят сыр.
Напомним, что прошлом году в результате напряженной борьбы лучшим молодым сыроделом стала Татьяна Головина из «Карагужинского маслосырзавода». Победительница n самая опытная из всех участников. В 19 лет Татьяна пришла работать на завод в качестве мастера-сыродела. Сейчас ее трудовой стаж по профессии составляет более 11 лет.
Краевой конкурс «Лучший по профессии» в этом году позволит определить профессионалов по номинациям «Лучший обвальщик мяса» и «Лучший пекарь». Мероприятия пройдут 29 мая и 25 июня, соответственно.
Напомним, что в прошлом году было названо имя лучшего формовщика колбасных изделий. Участники показали свои умения в изготовлении «Краковской», «Любительской» колбас и сервелата. Абсолютную победу в этом конкурсе одержала Светлана Хутченко, которая трудится формовщиком колбасных изделий в ОАО «Восход» Каменский мясокомбинат». В этом году определят лучшего обвальщика мяса.
Лучшим работником хлебопекарной отрасли региона в 2014 году стала Ольга Карпова, пекарь ОАО «Комбинат «Русский хлеб». По мнению жюри, у нее оказались самые вкусные хлеб и булочка. Практический этап для специалистов включал выполнение полного технологического цикла: замеса опары, разделки, формовки, а также выпечку теста. Участницы приготовили два хлебобулочных изделия по традиционной рецептуре: хлеб из пшеничной муки и плюшку московскую.
Победители профессиональных конкурсов в 2014 году были награждены денежными призами в рамках подведения итогов краевого конкурса «Лучший по профессии»: за I место n 80 тыс. рублей; за II место n 60 тыс. рублей; за III место n 40 тыс. рублей.