- МИНИСТЕРСТВО
- Положение о министерстве
- Структурные подразделения
- Межведоственная эксп. комиссия
- Наградные документы
- Нормативные документы
- Планы работы
- Отчеты о выполнении плана
- Противодействие коррупции
- Нормативно-правовые акты
- Обратная связь для сообщений о фактах коррупции
- Опрос о противодействии коррупции
- Независимая антикоррупционная экспертиза
- Планы противодействия коррупции
- Методические рекомендации в сфере противодействия коррупции
- Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения
- Сведения о доходах сотрудников
- Мониторинг правоприменения
- Обращения граждан
- Политика в отношении персональных данных
- Фотогалерея
- Контакты
- Порядок обжалования НПА и иных решений
- МЕРЫ ГОСПОДДЕРЖКИ
- ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ
- ПРОФСОЮЗ АПК
- РОСАГРОЛИЗИНГ
- РОССЕЛЬХОЗБАНК
- РОССЕЛЬХОЗЦЕНТР
- Положение
- Мониторинг
- Система добровольной сертификации "Россельхозцентра"
- Заявка на сертификацию
- Порядок проведения сертификации
- Таблица кодов сорта
- Вопросы лесной сертификации рассмотрены на семинаре в Иркутске 21-23 августа 2013г.
- Изменения №1 в Правила функционирования Системы добровольной сертификации "Россельхозцентр" (рег.№ РОСС RU.B934.04.ШР01 от 07.06.2012)
- Информация о провдении добровольной аттестации семеноводческих хозяйств по Приморскому краю
- Структура филиала
- МЫ В СОЦСЕТЯХ
«Пермский свинокомплекс» проведет «Майский FEST»
23 мая в Краснокамском районе Пермского края в п. Майский впервые пройдет мероприятие «Майский FEST». Инициатором проведения праздника станет «Пермский свинокомплекс».
В рамках мероприятия запланирована обширная программа: выступление артистов, дегустация мясной продукции, произведенной «Пермским свинокомплексом», анимация для детей. Также запланирован конкурс, по результатам которого будет выбран символ поселка Майский. Победители конкурсов получат продуктовые корзины из продукции «Пермского свинокомплекса».
С апреля 2015 года цех переработки крупного пермского предприятия постепенно переходит на выпуск всей мясной продукции под новой торговой маркой «Майские деликатесы».
В первую очередь изменения коснулись этикеток на консервную продукцию, а так же на мясные деликатесы в вакуумной упаковке.
Кроме того, что продукция обладает высокими вкусовыми качествами, изготовлена из натуральных ингредиентов и сырья, выращенного на предприятии на территории Пермского края, упаковка стала более привлекательной для покупателя.