Размер шрифта: AAA
Цвет сайта:ЦЦЦ
Изображения:
| Поиск | Обычная версия сайта
 
Главная

Основное

Оперативная сводка сельхоз работ

Ваше мнение

Ждем Ваши пожелания и предложения по работе сайта

Алтайскому трактористу Сергею Клочкову присвоено почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации»

Указ о награждении подписал Президент России Владимир Путин.
За заслуги в области сельского хозяйства и многолетний добросовестный труд почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации» присвоено трактористу-машинисту тяжелой техники предприятия «Раздольное» Топчихинского района Сергею Клочкову.
Справка: Трудовая деятельность Сергея Михайловича Клочкова началась в 1974 году в совхозе «Раздольный» Топчихинского района. С декабря 1978 года по настоящее время он работает трактористом в совхозе, который в 2002 году был реорганизован в открытое акционерное общество «Раздольное».
Сергей Михайлович всю свою жизнь посвятил работе в агропромышленном комплексе края. В числе первых, после прохождения курсов повышения квалификации, получил новую технику, освоил все ее виды. В период заготовки кормов работает на кормоуборочном комбайне John Deere 7350. Весной выполняет вспашку зяби и паров на тракторе «Кировец» К-701, посев зерновых культур выполняет с прицепным устройством АПК-7,2, 2СЗ-З,6. Осенью участвует в уборочной кампании, работает на обмолоте зерновых культур на комбайне «ПАЛЕССЕ» GS-10. В зимнее время года работает кузнецом. Управляя различными видами современной техники, следит за ее технической исправностью и ремонтирует.
За время работы в хозяйстве зарекомендовал себя добросовестным, дисциплинированным, в совершенстве владеющим профессиональными знаниями тружеником. Накопленный опыт охотно передает начинающим механизаторам.
Сергей Михайлович работает производительно, умело справляется с порученным делом. Участвуя в уборочной кампании, много лет добивается наивысших результатов среди трактористов-машинистов хозяйства и района.
По результатам добросовестной работы неоднократно награждался Почетными грамотами района (1995, 2006, 2007, 2009 годы) и открытого акционерного общества «Раздольное» (2006, 2009). За многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм в 1995 году награжден Почетной грамотой Администрации Алтайского края.