- МИНИСТЕРСТВО
- Положение о министерстве
- Структурные подразделения
- Межведоственная эксп. комиссия
- Наградные документы
- Нормативные документы
- Планы работы
- Отчеты о выполнении плана
- Противодействие коррупции
- Нормативно-правовые акты
- Обратная связь для сообщений о фактах коррупции
- Опрос о противодействии коррупции
- Независимая антикоррупционная экспертиза
- Планы противодействия коррупции
- Методические рекомендации в сфере противодействия коррупции
- Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения
- Сведения о доходах сотрудников
- Мониторинг правоприменения
- Обращения граждан
- Политика в отношении персональных данных
- Фотогалерея
- Контакты
- Порядок обжалования НПА и иных решений
- МЕРЫ ГОСПОДДЕРЖКИ
- ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ
- ПРОФСОЮЗ АПК
- РОСАГРОЛИЗИНГ
- РОССЕЛЬХОЗБАНК
- РОССЕЛЬХОЗЦЕНТР
- Положение
- Мониторинг
- Система добровольной сертификации "Россельхозцентра"
- Заявка на сертификацию
- Порядок проведения сертификации
- Таблица кодов сорта
- Вопросы лесной сертификации рассмотрены на семинаре в Иркутске 21-23 августа 2013г.
- Изменения №1 в Правила функционирования Системы добровольной сертификации "Россельхозцентр" (рег.№ РОСС RU.B934.04.ШР01 от 07.06.2012)
- Информация о провдении добровольной аттестации семеноводческих хозяйств по Приморскому краю
- Структура филиала
- МЫ В СОЦСЕТЯХ
Приморские сладости, морскую капусту и сыр представят на «Вкусах России»
6 сентября 2021 17:00
ПРИМОРСКИЕ СЛАДОСТИ, МОРСКУЮ КАПУСТУ И СЫР ПРЕДСТАВЯТ НА «ВКУСАХ РОССИИ»
10 заявок от Приморского края поступило на второй национальный конкурс продуктов питания «Вкусы России». Уникальные бренды оценит экспертная комиссия и жители страны в ходе народного голосования, которое пройдет с 20 октября по 7 ноября.
Как сообщили в региональном министерстве сельского хозяйства, всего на конкурс подано более 700 заявок. По количеству заявленных брендов Приморский край вошел в ТОП-10 субъектов страны.
«В конкурсе участвует темный шоколад и конфеты ООО “Примкон”, слойка с брусникой и батон АО “Владхлеб”, медовик с ламинарией, пирожное ООО “Хлебный дом”, рис ООО “Трансстройресурс”, салат из морской капусты Владивостокского рыбокомбината, йогурт Артемовского гормолокозавода и сыр ООО «Провиант», – отметили специалисты.
Прием заявок на второй Национальный конкурс «Вкусы России» завершился. Теперь уникальные бренды оценит экспертная комиссия и жители страны в ходе народного голосования на сайте вкусыроссии.рф, которое пройдет с 20 октября по 7 ноября. Итоги конкурса по восьми номинациям будут объявлены в ноябре на торжественной церемонии награждения победителей.
Справочно. Организатором Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» является Министерство сельского хозяйства РФ. Конкурс был создан для популяризации региональных брендов питания и поддержки малого агробизнеса. Представить региональные бренды на конкурсе могут сельскохозяйственные потребительские кооперативы, отраслевые союзы, а также региональные органы управления АПК.
Руслан Ко, ko_rv@primorsky.ru
Фото – Игорь Новиков