- МИНИСТЕРСТВО
- Положение о министерстве
- Структурные подразделения
- Межведоственная эксп. комиссия
- Наградные документы
- Нормативные документы
- Планы работы
- Отчеты о выполнении плана
- Противодействие коррупции
- Нормативно-правовые акты
- Обратная связь для сообщений о фактах коррупции
- Опрос о противодействии коррупции
- Независимая антикоррупционная экспертиза
- Планы противодействия коррупции
- Методические рекомендации в сфере противодействия коррупции
- Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения
- Сведения о доходах сотрудников
- Мониторинг правоприменения
- Обращения граждан
- Политика в отношении персональных данных
- Фотогалерея
- Контакты
- Порядок обжалования НПА и иных решений
- МЕРЫ ГОСПОДДЕРЖКИ
- ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ
- АГЕНТСТВО ПО РАЗВИТИЮ ПЧЕЛОВОДСТВА
- ПРОФСОЮЗ АПК
- РОСАГРОЛИЗИНГ
- РОССЕЛЬХОЗБАНК
- РОССЕЛЬХОЗЦЕНТР
- Положение
- Мониторинг
- Система добровольной сертификации "Россельхозцентра"
- Заявка на сертификацию
- Порядок проведения сертификации
- Таблица кодов сорта
- Вопросы лесной сертификации рассмотрены на семинаре в Иркутске 21-23 августа 2013г.
- Изменения №1 в Правила функционирования Системы добровольной сертификации "Россельхозцентр" (рег.№ РОСС RU.B934.04.ШР01 от 07.06.2012)
- Информация о провдении добровольной аттестации семеноводческих хозяйств по Приморскому краю
- Структура филиала
- МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рязанская «Элита-Хлеб-Сервис» развивает новое перспективное направление - пекарня в магазине
Достойное место на рынке хлебопродуктов занимает продукция ООО «Элита-Хлеб-Сервис» г. Рязань.
Предприятие специализируется на выпуске ржаных заварных хлебов и продуктов высокой степени готовности. Здесь постоянно расширяется ассортимент продукции, оказываются разные виды услуг. Предприятие осуществляет доставку по заказу пирогов с различными видами начинок под торговой маркой «Пирогово».
Сейчас ООО «Элита-Хлеб-Сервис» развивает новое перспективное направление - пекарня в магазине.
В мини-пекарне «БОНТЭ» можно купить горячий хлеб и вкусные мучные кондитерские изделия, пирожки, булочки. Разделка и выпечка хлеба и хлебобулочных изделий производится непосредственно на производственной площадке торговой точки из теста, привезенного с хлебозавода. Готовое живое тесто обрабатывается дольше и имеет достаточно времени для биотехнологического процесса созревания, при этом получается качественный ароматный хлеб.
Современные хлебопекарные печи, представленные в интерьере магазина-пекарни, стали фоном торговых витрин и видны каждому покупателю. Посетители могут наблюдать процесс выпечки хлебобулочных изделий под стеклом современных пекарных печей.
Жители г. Рязани оценили вкус и качество свежеиспеченного хлеба и хлебобулочных изделий. В ближайшее время предприятие планирует расширять сеть магазинов-пекарен в области.