Размер шрифта: AAA
Цвет сайта:ЦЦЦ
Изображения:
| Поиск | Обычная версия сайта
 
Главная

В помощь садоводам и дачникам

Оперативная сводка сельхоз работ

Ваше мнение

Ждем Ваши пожелания и предложения по работе сайта

Старая версия сайта

Для просмотра старой версии сайта перейдите по ссылке
Старая версия сайта департамента сельского хозяйства

На Дону открылся «Дачный сезон»

В Ростове-на-Дону начала работу выставка-ярмарка для садоводов и огородников
Вчера в Ростове-на-Дону открылась ежегодная выставка-ярмарка для садоводов и огородников «Дачный сезон. Моя усадьба». Мероприятие проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области на территории «ДонЭкспоцентра».
Выставка-ярмарка «Дачный сезон» - это крупнейшее на юге России мероприятие для садоводов и огородников, которое пользуется неизменной популярностью. Она проходит в Ростове-на-Дону дважды в год, и каждый раз собирает тысячи увлеченных дачников.
В этом году выставка-ярмарка сопровождается насыщенной программой мероприятий, организуемых профессиональными объединениями и самими участниками экспозиции. На «Дачном сезоне» гости ярмарки смогут не только приобрести понравившуюся продукцию, но и получить советы профессионалов.
Так, в рамках выставки планируются рабочие встречи руководства министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области с общественными организациями по поддержке садоводов, огородников и дачников.
В деловой программе выставки запланирован ряд консультаций по общим вопросам садоводческой деятельности, которые проведут Ассоциация садоводческих и дачных объединений Ростовской области; Ростовская автономная некоммерческая организация «Союз защиты садоводов»; Ростовский региональный фонд содействия развитию садоводства «Мой сад»; автор и ведущая программы «Садовая энциклопедия», агроном, кандидат биологических наук Любовь Мовсесян.
На сегодня, 7 апреля запланирована областная конференция садоводов по вопросам ведения финансово-хозяйственной деятельности садоводческих товариществ. Также состоится круглый стол «Перспективы ведения коллективного садоводства в рамках действующего законодательства».