Размер шрифта: AAA
Цвет сайта:ЦЦЦ
Изображения:
| Поиск | Обычная версия сайта
 
Главная

Основное

Оперативная сводка сельхоз работ

Ваше мнение

Ждем Ваши пожелания и предложения по работе сайта

«Мираторг-Запад» планирует увеличить производство полуфабрикатов на 21% до 52 тыс. тонн в 2017 г.

Калининград, 9 марта n «Мираторг Запад», ведущий производитель мясных полуфабрикатов и готовых блюд в России, сообщает, что планирует увеличить производство полуфабрикатов на 21% до 52 тыс. тонн в 2017 г.
«Мираторг» последовательно расширяет поставки продукции для рынка общественного питания, который является для компании стратегически важным. Ассортимент выпускаемой продукции превышает 150 наименований, включая наггетсы и котлеты для бургеров из говядины и свинины.
«Благодаря расширению производства мы не только создадим более 40 новых рабочих мест на предприятии, но и увеличим налоговые отчисления в бюджет на более чем 150 млн рублей. «Мираторг» является одним из крупнейших инвесторов в Калининградской области и вкладывает деньги не только в переработку, но и в растениеводство, а также в производство высококачественной говядины, что позволяет последовательно сокращать потребление импортного мясосырья», - сказала гендиректор «Мираторг Запад» Жанна Малькова.
Информация для редакторов:
Агропромышленный холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, является крупнейшим производителем свинины и говядины, ведущим поставщиком мяса на российском рынке, занимая первое место среди компаний сектора по объему выручки.
Компания в рамках вертикально-интегрированный структуры осуществляет полный цикл производства: от растениеводства до мясопереработки и реализации продукции в фирменной розничной сети.